注意事項

報名及個人權益

(一)主辦單位保有審核及同意報名之權利。

(二)提案必須是尚未進行且尚未成立標案之計畫,且亦必須尚未申請政府相關預算,若屬於階段性計劃亦同。

(三)主辦單位及協辦單位得因本活動之需要,依個人資料保護相關規定,於本活動期間內,以電子檔或紙本形式於我國境內蒐集、處理、利用其個人資料。但主辦單位及協辦單位於未經參加者之同意下,不得利用參加者之個人資料進行商業行銷行為。參加者得針對其個人資料行使請求答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、更正、補充、停止蒐集、處理、利用或刪除之權利,並可自由選擇是否提供完整個人資訊,惟若資訊不完整者,將無法參加本活動。

(四)本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位或協辦單位之事由,致參加者所寄出、填寫或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損等情形,主辦單位及協辦單位不負任何法律責任。參加者之資料嗣後如有變更,應即通知主辦單位。

(五)主辦單位得至參加者所屬學校確認學籍身分,經查有不實之情事者,主辦單位得逕行取消參賽或得獎資格,並追回所得獎項。

(六)報名所填寫之資料不可冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,主辦單位得以取消參賽及得獎資格。如有致損害於主辦單位或其他任何第三人之相關權益,參賽團隊全體隊員應自負相關法律責任。

(七)參加者同意主辦單位得拍攝相關照片及動態影像,並無償提供主辦單位利用(包括但不限於使用、編輯、印刷、展示、宣傳或公開個人肖像、姓名及聲音等)。

作品及著作權

(一)參加者應擔保對其參賽作品擁有合法之著作權利(包括但不限於圖片、文字等素材),如有侵害他人之權利者,除應自負相關法律責任外,若有得獎,並將取消其得獎資格及追回所得獎項,如致主辦單位及協辦單位受有損害者,另應負賠償責任。

(二)參賽期間提交之報告書、圖檔等文件概不退還,請參加者自行留存備份,參加者繳交文件即視為同意無償授權主辦單位得為非營利目的之重製、下載或公開展示等。

獎勵方式

(一)得獎者逾期未領獎或因留存資料不完整或錯誤致無法通知得獎者,視同放棄得獎資格,不接受開立扣繳憑單者,亦同。

(二)參賽團隊內部分工或權益分配(如獎金領取及分配),若有任何爭執疑問,應由團隊自行處理,主辦及執行單位不涉入爭議。所有參賽者未經主辦、執行單位及團隊其他成員書面同意,不得轉讓本競賽之權利與義務。

(三)依稅法規定,得獎團隊之代表人若為中華民國境內居住之個人,且年度所得獎項價值累積超過新臺幣(以下同)1,000元時,主辦單位將於翌年開立所得稅扣繳憑單予得獎團隊之代表人,如所得獎項價值達 20,010元(含)時,得獎團隊之代表人須先繳交10%機會中獎稅金,始可領獎。得獎團隊之代表人若為非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人),不論得獎獎項價值,均須先就得獎所得扣繳20%機會中獎稅金,始可領獎,主辦單位並將依法須開立所得稅扣繳憑單。若未能依法繳納應繳稅額,即視為喪失得獎資格。參加者因參加本活動而須支付之任何稅捐皆為參加者之義務,概與主辦單位及協辦單位無關。前述稅捐法規如有更新或變動者,依修正後之規定辦理。

(四)若參賽作品表現未達評審認定標準,本活動獎項得從缺或調整。

(五)凡得獎者經取消或放棄得獎資格,本主辦單位得視實際評審情況進行獎項遞補事宜。

其他

(一)主辦單位得不定期提供資料分析之相關資訊。

(二)凡報名參加者,應遵守本須知內各項規定,如有違反者,主辦單位及執行單位有權利取消參賽資格並追回已得之獎金與獎項,且得公告之。若有違反本須知之事項,致主辦單位及執行單位受有損害,得獎隊伍應負損害賠償責任。

(三)主辦單位及協辦單位保有取消、終止、修改或暫停本活動相關內容之權利,並得以公告方式通知參加者。如有未盡事宜,悉依主辦單位及協辦單位相關規定或解釋辦理。